Beritabatavia.com -
Hotman Paris Hutapea merasa risih dengan adanya pengacara yang banyak bicara, berkoar-koar di depan kamera televisi. Sebagai pengacara itu tidak perlu banyak bicara di luar persidangan, apalagi tidak membela perkara.
Ya, memang sebagai pengacara itu tidak perlu berkoar-koar kaya pelawak, dan badut, apalagi bicara tak karuan itu dilakukan di depan kamera tivi, tegas Hotman saat melakukan
perdamaian dengan Meriam Bellina di Jakarta, Senin (30/4).
Ditegaskan, selama dirinya sedang mengalami masalah dengan pasangannya artis cantik Meriam Bellina, dirinya memilih diam. Cara ini lebih baik ketimbang harus berkoar-koar tak karuan.
Diamnya yang dilakukan Hotman, ternyata dalam tempo sebulan permasalahannya dengan artis senior berakhir dengan damai dan selesai secara kekeluargaan.
Saya sudah menangani ribuan kasus. Terhadap masalah yang saya hadapi dengan pasangan saya, cuma diselesaikan satu bulan. Ya, kuncinya, jangan berkoar-koar kayak badut, dong, cetus kuasa hukum mantan Bendahara Umum Partai Demokrat Muhammad Nazaruddin,
Diakuinya, enam tahun berdekatan dengan Meriam, memang butuh pemecahan jika terjadi
permasalahan. Diam adalah kunci terbaik. Diam demi menjaga perasaan Meri, perasaan
keluarga saya, perasaan klien saya. Supaya semuanya aman dan nyaman. Kini sudah selesai persoalan, ya selesai. Tanpa perlu berkoar-koar atas masalah sendiri, tegasnya serius. o end