Beritabatavia.com -
PT Djarum mengajak rakyat untuk berbagi buku bacaan pada masyarakat Indonesia.
Sejak dua hari menjelang grand opening, buku yang terkumpul sudah mencapai 3.000 eksemplar, ujar Corporate Communication PT Djarum, Budi Darmawan Coorpareta pada wartawan di sela buka puasa di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta Pusat, Rabu (1/8)
Menyambut bulan Ramadhan, PT Djarum bekerjasama dengan Kaskus menggelar program kampanye berbagi buku yang bertajuk 'Hikmah Puasa'. Hingga hari ini, sekitar 3.000 eksemplar buku sudah berhasil terkumpul.
Hikmah Puasa ini juga bertujuan untuk mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk bersama-sama mengisi hikmah puasa dengan berbagi kepedulian, mencerdaskan kehidupan bangsa.
'Selain itu, program ini juga mengajak masyarakat untuk ambil bagian serta berpartisipasi dalam tindakan nyata, sederhana namun bermakna, yaitu melalui kampanye berbagi buku', tandas Budi. O brn