Beritabatavia.com -
Pedang Pora digelar di Mapolres Jakarta Pusat untuk menyambut Kapolres Metro Jakarta Pusat (Jakpus) yang baru dilantik, Kombes Harry Kurniawan, Sabtu (2/2/2019). Dalam prosesi ini, Kapolres dan mantan Kapolres Kombes Roma Hutajulu, hadir didampingi istri serta disaksikan ratusan anggota kepolisian
Selama saya di sini, kondisi kamtibmas baik . Kami bersinergi dengan semua pihak sehingga tak ada kejadian menonjol yang menghebohkan, ujar Roma.
Pada masa kepemmpinannya, Kombes Roma Hutajulu dinilai mampu mengatasi permasalahan pada masyarakat. Terbukti, kawasan yang dikenal rawan kriminal berhasil ditekan menjadi zero kriminal dan tawuran.
Kapolres Jakarta Pusat yang baru, Kombes Harry berjanji akan meneruskan program yang baik selama kepemimpinan Roma. 0 PKO